Testei esta receita e gostei muito, todos em casa gostaram.
Espero que gostem também. Bjs. Ingredientes:
-30g de fermento biológico
-1 xícara (chá) de açucar
-1 colher (sobremesa) de sal
-2 ovos
-3 xícaras (chá) de leite morno.
-2 colheres (sopa) de margarina.
-1 kg de farinha de trigo
-Farinha de trigo para polvilhar
-1 gema para pincelar
Recheio:
-4 maçãs sem casca picadas
-1 xícara (chá) de uvas passas sem sementes
-1 lata de leite condensado
-1 colher (sobremesa) de canela em pó-(só misturar)
Cobertura:
-1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
-3 colheres (sopa) de leite-(só misturar)
Modo de fazer:
No liquidificador, bata os ingredientes da massa, menos a farinha. Despeje em uma tigela e misture com a farinha aos poucos. Sove e deixa descansar por 30 minutos ou até que dobre de volume. À parte, misture os ingredientes do recheio. Divida a massa em 2 partes, abra em uma superfície enfarinhada e distribua o recheio. Enrole como rocambole, corte em fatias e coloque em duas fôrmas de buraco no meio. Deixe crescer por mais 15 minutos. Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Retire do forno, desenforme e espalhe os ingredientes da cobertura misturados. Se desejar, decore com as passas e fatias de maçãs passadas em suco de limão.
Gostei, vou tentar fazer, parece bem fácil. Bjs
ResponderExcluirA foto esta linda me deu vontade de comer vou faze Ok!!! valei pela dica, Bjs!!!
ResponderExcluirVeremos se é bom.
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