PUDIM BRIGADEIRO
Ingredientes:
- 6 colheres sopa cheias de amido de milho (maizena)
- 1 litro de leite
- 1 lata de leite condensado
- 2 barras de chocolate 170/180g
- 1 lata de creme de leite
- Granulado de chocolate
Modo de preparo:
1 - Em uma panela dissolva o amido de milho (maizena) no
leite e o leite condensado e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar
e ferver por 2 minutos. Retire do fogo e misture 1 barra de chocolate.
2 – Molhe com água uma fôrma de furo central média ou um
pirex pequeno e coloque o creme. Cubra com papel-alumínio e leve a geladeira
por 3 horas.
Calda:
1 – Em uma panela coloque o creme de leite e deixe amornar,
sem ferver. Retire do fogo e misture a outra barra de chocolate.
2- Desenforme o pudim em um prato grande. Cubra com a calda
e salpique o granulado de chocolate e sirva em seguida.
Variação:
● Eu gosto muito de chocolate meio amargo para cobertura
(calda).
Ciao Thereza! Saudações de Califórnia. Eu sou um visitante do primeiro tempo.
ResponderExcluirI like your blog. The dishes look delicious. The Brigadier Pudding has my favorite flavor; chocolate!
And your breads look like they would make great sandwiches or be yummy with just butter. As we say here in California, you have an “awesome” blog. I will be back to visit and read more of your favorite recipes.
Eu escrevo um blog sobre comida, mas com minhas reflexões sobre a vida e relacionamentos. Por favor, visite. Talvez siga. That would be very cool.
Obrigado!
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ExcluirCiao Thereza! Por favor, considere-me um novo amigo. Absolutamente. Obrigado por deixar comentários tipo. Receitas são verdadeiramente a arte de reunir pessoas. Novamente, obrigado. Você é sempre bem-vindo seguir o meu blog para novos posts. Estarei de volta para ler suas novas idéias e receitas. Abraços
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