Pão de leite condensado com coco
INGREDIENTES
4.5
·
3 xícaras de leite
·
1 1/2 xícaras de água morna
·
4 colheres de fermento (para pães)
·
1 xícara de óleo
·
2 xícara de açúcar
·
5 ovos
·
2 colheres de sopa de margarina
·
1/2 colher de sopa de sal
·
2 kg de farinha de trigo
Recheio:
·
3 colheres de margarina
·
1 xícara de açúcar
·
Coco ralado seco
Modo de preparo:
1.
Bater no liquidificador todos os ingredientes, menos a
farinha de trigo
2.
Bata por aproximadamente 5 minutos, depois despeje em
uma bacia grande e coloque a farinha de trigo aos poucos
3.
Amasse com a mão até a massa começar a desgrudar da mão,
se precisar um pouco mais de farinha coloque aos poucos
4.
Depois disso deixe a massa descansando por
aproximadamente 1 hora e 30 minutos, até que dobre o tamanho
5.
Coloque a massa em uma superfície dura, como em cima de
granito ou no balcão da cozinha
6.
Pegue um pouco da massa e abra com um rolo de macarrão
na espessura de 1 dedo e passe um pouco do recheio
7.
Jogue um pouco de coco ralado por cima e enrole como um
rocambole
8.
Corte as rodelas na espessura de 2 dedos, coloque na
forma e espere por mais 30 a 45 minutos, até que a rosca dobre o tamanho
9.
Depois disso pincele com ovo e asse
10.
Jogue leite condensado por cima e polvilhe com coco
ralado
Nenhum comentário:
Postar um comentário