Bolo de milho verde com LEITE MOÇA
Ingredientes:
- 2 latas de milho verde
- meia xícara (chá) de óleo
- 1 lata de leite condensado
- 3 ovos
- 1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- manteiga para untar
- farinha de trigo para polvilhar
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador todos os ingredientes,
menos a farinha e o fermento.
Despeje
essa mistura em uma tigela, acrescente a farinha e misture bem. Por último,
junte o fermento. Unte e enfarinhe uma forma redonda com furo central e despeje
a massa do bolo. Asse em forno médio alto (200 ºC) pré-aquecido por cerca de 40
minutos ou até que, espetando um palito na massa, este saia limpo. Retire do
forno. Quando estiver morno, desenforme, polvilhe, o açúcar de confeiteiro e
sirva a seguir.
Dicas:
- Se desejar, você pode adicionar à massa 100g
de coco seco.
- Eu gosto muito de fazer uma calda de goiabada.
Levar ao fogo um pedaço de goiabada com um pouco de água mexer até forma uma
calda e jogar por cima, fica ótimo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário