domingo, 24 de julho de 2011

Pão Misto




Ingredientes:
-30g fermento biológico fresco
-1 xícara (chá) de leite morno
-2 colheres (sopa) de açúcar
-1 colher (sopa) de sal
-2 ovos
-1/2 xícara (chá) de óleo
-2 xícaras (chá) de batata cozida e espremida
-1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
-6 xícaras (chá) de farinha de trigo
-Farinha para enfarinhar
-Óleo e farinha de trigo para untar
-1 gema para pincelar
Recheio
-200g de salame picadinho
-200g de presunto picadinho
Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ingredientes da massa, menos a farinha. Adicione a farinha aos poucos, mexendo até soltar da lateral da vasilha. Sove por 10 minutos em uma superfície  enfarinhada e deixe descansar por 1 hora. Abra com um rolo e espalhe os ingredientes do recheio. Enrole como rocambole e coloque em uma assadeira untada com óleo e enfarinhada. Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido,  por 40 minutos ou até crescer e corar.
Dicas:
- O recheio é opcional, podendo colocar salsicha com molho de cachorro quente, lingüiça picadinha, ... vale a criação e o gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário