segunda-feira, 1 de agosto de 2011

Musse de Pêssego

-2 Latas de pêssego em caldas
-1 Litro de leite
-5 Pacotinhos de gelatina de pêssego
-1 Lata de creme de leite
-1 Lata de leite condensado
-1 Lata da calda do pêssego.
Modo de fazer:
Reserve uma parte do pêssego para decoração. O restante do pêssego corte em cubinhos e coloque na travessa.
Prepare a gelatina com a água na mesma medida da lata de leite moça.
No liquidificador, coloque só a metade de cada ingrediente.
Ex.: a metade do leite, do leite moça, do creme de leite, da gelatina e da calda de pêssego, (para bater no liquidificador em 2 vezes por não caber tudo no liquificador).
Depois coloque na travessa que já estava o pêssego cortado em cubinhos, dê uma mexida e coloque na geladeira quando endurecer decore com as fatias de pêssego.
Dica: Está receita é pratica, leve e rende. Uma delícia.

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