sábado, 23 de março de 2013

Ingredientes:

- 4 ovos
-1 copo de iogurte natural (200ml)
- a mesma medida do copo de óleo
- 1 embalagem de gelatina de limão
- 1 pacote de massa para bolo no sabor de limão
- 1 colher de sopa de fermento em pó

Para cobertura:
- 1/2 lata de leite  condensado
- suco de um limão
- raspas de limão para decorar
 
Modo de preparo:

Prepare a forma untada e enfarinhada.
Ligue o forno em temperatura média.
Bata no liquifificador, os ovos, o iogurte, e o óleo;
ainda batendo, acrescente a gelatina em pó e o pacote do bolo de limão e por último o fermento em pó.
Depois de tudo bem batido, despeje na forma e leve para assar.

Para cobrir e deixar o bolo mais gostoso, bata na mão mesmo, o leite condensado e o suco de limão, espalhe sobre o bolo ainda morno e salpique as raspas de limão.
Sirva o bolo frio ou gelado


Nenhum comentário:

Postar um comentário