sábado, 23 de março de 2013

Pão doce de coco

Ingredientes:
> 4 ovos
> 30 gr de fermento biológico fresco
> 100 gr de margarina
> 5 colher de sopa de açucar
> sal, o suficiente
> 1 kg de farinha de trigo

Para o recheio:
> 100 gr de margarina
> 6 colheres de sopa de açucar
> 1 pacote de coco ralado

Para cobertura:
> 1 vidro de leite de coco
> açucar, o suficiente
> canela, o suficiente

Modo de preparo:
Bata no liquidificador: o fermento, o leite morno, os ovos  e a margarina.
Misture em uma bacia o açucar, o sal juntamente com a mistura do liquidificador e vá acrescentado a farinhade trigo até que a massa comece a soltar de suas mãos. Em seguida sove bastante a massa de deixe descansar.
Enquanto isso prepare o recheiodo pão de coco. Junte a margarina, o açucar e o coco ralado, misture bem.
Após a massa ter crescido, abra-a, coloque o recheio. enrole, como um rocambole, corte com cerca de 2 cm de largura.
Coloque em assadeira untada e enfarinhada. Deixe assar até dourar.
Enquanto isso prepare  a cobertura:
Leve ao fogo o leite de coco, o açucar e a canela, deixe ferver até formar uma calda.
Depois, basta despejar a calda sobre os pãezinhos.


Um comentário:

  1. Desculpem, faltou no ingredientes: 2(DUAS)xícara de leite.

    ResponderExcluir