domingo, 7 de agosto de 2011

A mesma receita do "Pão Misto"



Ingredientes:
-30g fermento biológico fresco
-1 xícara (chá) de leite morno
-2 colheres (sopa) de açúcar
-1 colher (sopa) de sal
-2 ovos
-1/2 xícara (chá) de óleo
-2 xícaras (chá) de batata cozida e espremida
-1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
-6 xícaras (chá) de farinha de trigo
-Farinha para enfarinhar
-Óleo e farinha de trigo para untar
-1 gema para pincelar
Recheio
-200g de salame picadinho
-200g de presunto picadinho
Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ingredientes da massa, menos a farinha. Adicione a farinha aos poucos, mexendo até soltar da lateral da vasilha. Sove por 10 minutos em uma superfície  enfarinhada e deixe descansar por 1 hora. Abra com um rolo e espalhe os ingredientes do recheio. Enrole como rocambole e coloque em uma assadeira untada com óleo e enfarinhada. Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido,  por 40 minutos ou até crescer e corar.
Dica:
- Estes eu fiz uns com recheio de salsicha e molho de cachorro quente, queijo e outro puro para comer com manteiga.

Nenhum comentário:

Postar um comentário