quarta-feira, 21 de março de 2012

BOLO GELADO DE COCO



Ingredientes:
- Mistura para bolo sabor coco ( de sua preferência: fleischamnn, dona benta, ...)

Recheio:
- 1 litro de leite
- 3 gemas (reserve as claras)
- 1 lata de leite moça
- 5 colheres de sopa de maizena
- 100g de coco ralado

Cobertura:
- 3 claras em neve
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher de sopa de açúcar

Modo de preparo:
- Faça o bolo de acordo com as indicações da embalagem e reserve.
- Coloque em uma panela, o leite, as gemas, o leite moça e a maisena.
Faça um mingau, apague o fogo e acrescente a metade do coco ralado.

Cobertura:
Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e o creme de leite.

Montagem:
- Esfarele o bolo e divida em duas partes. Pegue a metade e espalhe num pirex grande, pressione com uma colher, cubra com a metade do recheio, coloque em cima do recheio o restante do bolo e termine com o recheio.
Por cima do recheio coloque a cobertura e finalize salpicando o restante do coco ralado.
- Leve a geladeira por 3horas.

2 comentários:

  1. Caio Castro fez um pedido a todos os internautas na promoção "Cozinhe para uma Estrela", criada pelo site do Mais Você. O ator desafiou os cozinheiros de plantão a enviarem receitas de um bolo gelado com creme de coco. Ele compareceu na casa de cristal durante o Mais Você desta quarta, 21 de março e, junto com Ana Maria Braga, experimentou três receitas finalistas. Foram mais de 500 receitas, fiquei entre as três,
    adorei, rsrsrs.... Caio Castro, experimentou este bolo, rsrsrsr...

    ResponderExcluir
  2. Esse bolo e uma delicia eu já experimentei, PARABÉNS!!!!

    ResponderExcluir