terça-feira, 30 de outubro de 2012

FRICASSÉ DE FRANGO




INGREDIENTES:
              - 1 lata de creme de leite
              - 1 lata de milho verde
              - 1 copo de requeijão cremoso
              - 100 g de azeitona sem caroço
              - 1kg  de frango desfiado
              - 300 g de mussarela fatiada
              - 200 g de batata palha
              - 1 xícara de leite
              - 1 pitada de sal


       MODO DE PREPARO:
               Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e o leite.
               Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até
               ficar com uma textura espessa.
               Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata
                palha por cima.
               Leve ao forno até borbulhar
               Sirva com arroz branco

Nenhum comentário:

Postar um comentário