sábado, 20 de outubro de 2012



Pão de leite condensado com coco



INGREDIENTES


4.5
·                                 3 xícaras de leite
·                                 1 1/2 xícaras de água morna
·                                 4 colheres de fermento (para pães)
·                                 1 xícara de óleo
·                                 2 xícara de açúcar
·                                 5 ovos
·                                 2 colheres de sopa de margarina
·                                 1/2 colher de sopa de sal
·                                 2 kg de farinha de trigo
Recheio:
·                                 3 colheres de margarina
·                                 1 xícara de açúcar
·                                 Coco ralado seco

Modo de preparo:

1.                              Bater no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha de trigo
2.                             Bata por aproximadamente 5 minutos, depois despeje em uma bacia grande e coloque a farinha de trigo aos poucos
3.                             Amasse com a mão até a massa começar a desgrudar da mão, se precisar um pouco mais de farinha coloque aos poucos
4.                             Depois disso deixe a massa descansando por aproximadamente 1 hora e 30 minutos, até que dobre o tamanho
5.                             Coloque a massa em uma superfície dura, como em cima de granito ou no balcão da cozinha
6.                             Pegue um pouco da massa e abra com um rolo de macarrão na espessura de 1 dedo e passe um pouco do recheio
7.                             Jogue um pouco de coco ralado por cima e enrole como um rocambole
8.                            Corte as rodelas na espessura de 2 dedos, coloque na forma e espere por mais 30 a 45 minutos, até que a rosca dobre o tamanho
9.                             Depois disso pincele com ovo e asse
10.                        Jogue leite condensado por cima e polvilhe com coco ralado

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